На фото — румяные круглые булочки с характерной трещинкой сверху и щедрой сахарной посыпкой. Такая выпечка получается мягкой внутри, слегка влажной за счёт творога и с приятной сладкой корочкой. Эти булочки часто пекут к чаю: они простые по составу, быстро готовятся и долго остаются свежими.
Ингредиенты: Творог — 400 г Яйца — 2 шт Сахар — 150 г Масло сливочное — 80 г Мука — 450–500 г Разрыхлитель — 10 г Ваниль — по вкусу Соль — 1 щепотка Сахар — для обсыпки
Домашняя кухня
🛒‼Сахарные творожные булочки 🍑👧🗿
Сахарные творожные булочки с хрустящей корочкой
На фото — румяные круглые булочки с характерной трещинкой сверху и щедрой сахарной посыпкой. Такая выпечка получается мягкой внутри, слегка влажной за счёт творога и с приятной сладкой корочкой. Эти булочки часто пекут к чаю: они простые по составу, быстро готовятся и долго остаются свежими.Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 450–500 г
Разрыхлитель — 10 г
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Сахар — для обсыпки
Поделись с подружками 👭
Поставьте любой смайлик в комментариях ❤
Незабудте подписаться на группу 👇