Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи и золотистую корочку? Смело ставьте судака в духовку. Читайте, как приготовить судака с овощами. Ингридиенты: Филе судака: 250 Грамм, Лук-порей: 100 Грамм, Мед: 10 Грамм, Соевый соус: 10 Миллилитров, Брокколи: 200 Грамм, Сладкий перец: 1 Штука, Оливковое масло: 50 Миллилитров, Свежий тимьян: 10 Грамм, Соль, специи: - По вкусу Приготовление: Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами. Брокколи помойте, просушите и разберите на соцветия. Стебель можно порезать пластинами. На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи. Сверху положите промытое филе судака. Затем выложите нарезанный лук-порей. Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы). Рядом положите сладкий перчик - его можно использовать для украшения. Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения). Сладкий перец разрежьте и подавайте с рыбой. Приятного аппетита!
Рецепты от шеф-повара
Судак с овощами
Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи и золотистую корочку? Смело ставьте судака в духовку. Читайте, как приготовить судака с овощами.
Ингридиенты:
Филе судака: 250 Грамм,
Лук-порей: 100 Грамм,
Мед: 10 Грамм,
Соевый соус: 10 Миллилитров,
Брокколи: 200 Грамм,
Сладкий перец: 1 Штука,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Свежий тимьян: 10 Грамм,
Соль, специи: - По вкусу
Приготовление:
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами.
Брокколи помойте, просушите и разберите на соцветия. Стебель можно порезать пластинами.
На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи.
Сверху положите промытое филе судака.
Затем выложите нарезанный лук-порей.
Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы).
Рядом положите сладкий перчик - его можно использовать для украшения.
Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения).
Сладкий перец разрежьте и подавайте с рыбой. Приятного аппетита!