В Южной Африке растет дерево марула.Когда плоды созревают, они падают на землю и начинают бродить. Внутри получается нечто вроде слабоалкогольного напитка. Марулу поедают слоны, и хмелеют. Впрочем, люди тоже этим пользуются. Из марулы делают ликер "Амарула" на основе созревших фруктов и сливок. Больше об африканской кухне в программе «Вкус Южной Африки» по будням в 18:00 на «Продвижении»
Телеканал «Продвижение»
ОТ ЭТОГО ФРУКТА ПЬЯНЕЮТ СЛОНЫ
В Южной Африке растет дерево марула.Когда плоды созревают, они падают на землю и начинают бродить. Внутри получается нечто вроде слабоалкогольного напитка. Марулу поедают слоны, и хмелеют.
Впрочем, люди тоже этим пользуются. Из марулы делают ликер "Амарула" на основе созревших фруктов и сливок.
Больше об африканской кухне в программе «Вкус Южной Африки» по будням в 18:00 на «Продвижении»