ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ.

Жареный картофель с тыквой - это яркое осеннее блюдо с очень интересным сладковатым вкусом. Мне кажется, что тыква придаёт картофелю вкус батата. Приготовить это блюдо быстро и легко, просто к картофелю надо добавить тыкву. При желании можно добавить лук, чеснок и любые специи и травы на ваш вкус.
600 гр - картофеля
300-400 гр - тыквы
0.5 ч.л - корица
соль - по вкусу
перец-по вкусу
растительное масло
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить картофель до полуготовности.
Тыкву очистить, удалить семена и нарезать брусочками.
Добавить тыкву к картофелю, перемешать и жарить до готовности тыквы, примерно 15-20 минут. В конце жарки добавить соль, перец, корицу и аккуратно перемешать, чтоб не размять тыкву.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Мне нравиться к жареному картофелю с тыквой подавать соленья.
Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ. - 939563118797
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ. - 939563119053
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ. - 939563119309

Комментарии

Комментариев нет.