Овощное рагу с куриными крылышками — сытное блюдо, сочетающее мясо и овощи.
Крылышки лучше всего гармонируют с картошкой, морковью и луком, а овощи тушатся под их воздействием, пропитываясь соками. Блюдо можно приготовить на сковороде, в мультиварке или духовке. В сковороде Ингредиенты: 5 шт - куриные крылышки 4 шт - картофель 1 шт - морковь 2 шт - лук 2 шт - цукини 1 шт - помидор 1 пуч - укропа Специи - по вкусу Приготовление: Крылышки разрезать на две части, промыть, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать кубиками, добавляем к крылышкам и обжариваем. Далее добавляем нарезанный лук и морковь. Кабачки, помидор, нарезать на кубики и отправляем ко всем ингредиентам. Все перемешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Ещё раз все перемешиваем и оставляем тушится под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем рубленый, свежии укропчик.
Первые и вторые блюда
Овощное рагу с куриными крылышками — сытное блюдо, сочетающее мясо и овощи.
Крылышки лучше всего гармонируют с картошкой, морковью и луком, а овощи тушатся под их воздействием, пропитываясь соками. Блюдо можно приготовить на сковороде, в мультиварке или духовке.
В сковороде
Ингредиенты:
5 шт - куриные крылышки
4 шт - картофель
1 шт - морковь
2 шт - лук
2 шт - цукини
1 шт - помидор
1 пуч - укропа
Специи - по вкусу
Приготовление:
Крылышки разрезать на две части, промыть, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Картофель нарезать кубиками, добавляем к крылышкам и обжариваем.
Далее добавляем нарезанный лук и морковь.
Кабачки, помидор, нарезать на кубики и отправляем ко всем ингредиентам.
Все перемешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Ещё раз все перемешиваем и оставляем тушится под крышкой.
За 5 минут до готовности добавляем рубленый, свежии укропчик.