Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени! Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим. 600 гр - картошка 400 гр - тушёнка 2 шт - лук 2 шт - морковь 2.5 л - воды 1 пуч - укроп Соль - по вкусу Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством масла спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ. Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут. Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыпаем свежим укропом со сметаной. Приятного аппетита!!!
Первые и вторые блюда
СУП ИЗ ТУШЕНКИ
Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени!
Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.
600 гр - картошка
400 гр - тушёнка
2 шт - лук
2 шт - морковь
2.5 л - воды
1 пуч - укроп
Соль - по вкусу
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством масла спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыпаем свежим укропом со сметаной.
Приятного аппетита!!!