Очень вкусно! 🌺 Домашний Очаг - Дом. Дача. Цветы. Полезные советы и идеи каждый день! Благодарим вас за то, что вы с нами! Многие помнят вкусные пончики, которые давали в столовых или делали дома. Часто во все богатство впечатлений и моментов детства входят как раз те самые пончики. А готовятся они, кстати, очень быстро, потому никому не составит труда повторить этот опыт. Можно им дать еще название – пончики творожные на скорую руку. Ингредиенты: Творог любой жирности – 500 г. Мука пшеничная – 1,5 стакана. Куриные яйца – 3 шт. Сахар – 1-3 ст. ложки. 1 пакетик разрыхлителя. 1 пакетик ванильного сахара. Рафинированное подсолнечное масло для жарки Приготовление В большой чашке разотрите творог с яйцами и сахаром. Теперь смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин. Добавьте в творожную смесь муку, перемешайте, сделайте тесто. Теперь берем тесто и скатываем его в шарики по 5 см. каждый примерно. Если тесто сильно пристает к рукам, то намочите их водой. В большой глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Наливаем такой слой масла, чтобы можно было скрыть пончики. Жарим до золотистого цвета, ну и пончики должны всплывать. Потом аккуратно их вынимаем и складываем на бумагу, чтоб лишнее масло стекло. Дальше советую их посыпать сахарной пудрой, так они станут слаще и аппетитней.
Домашний Очаг - Дом. Дача. Цветы
Как приготовить Творожные пончики.
Очень вкусно!
🌺 Домашний Очаг - Дом. Дача. Цветы. Полезные советы и идеи каждый день!
Благодарим вас за то, что вы с нами!
Многие помнят вкусные пончики, которые давали в столовых или делали дома. Часто во все богатство впечатлений и моментов детства входят как раз те самые пончики. А готовятся они, кстати, очень быстро, потому никому не составит труда повторить этот опыт. Можно им дать еще название – пончики творожные на скорую руку.
Ингредиенты:
Творог любой жирности – 500 г.
Мука пшеничная – 1,5 стакана.
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 1-3 ст. ложки.
1 пакетик разрыхлителя.
1 пакетик ванильного сахара.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Приготовление
В большой чашке разотрите творог с яйцами и сахаром. Теперь смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин. Добавьте в творожную смесь муку, перемешайте, сделайте тесто.
Теперь берем тесто и скатываем его в шарики по 5 см. каждый примерно. Если тесто сильно пристает к рукам, то намочите их водой.
В большой глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Наливаем такой слой масла, чтобы можно было скрыть пончики.
Жарим до золотистого цвета, ну и пончики должны всплывать.
Потом аккуратно их вынимаем и складываем на бумагу, чтоб лишнее масло стекло.
Дальше советую их посыпать сахарной пудрой, так они станут слаще и аппетитней.