Комментарии
- 29 дек 2023 16:25Сковородку прокатить с солью. Соль убрать, а сковороду помыть. И потом жарить картошку. Это делается 1 раз. (больше прокачивать не надо с солью) А соли нужно взять ложки 3 с верхом столовых.
- 29 дек 2023 17:11Я тоже на сале св. люблю. Очень вкусненько получается!
- Комментарий удалён.
- 29 дек 2023 20:35Все новые сковороды не прилипают только кортошку надо обсушть сначало
- 29 дек 2023 21:42Да нет, мой возраст помнит всё советское. И там не сказано, что с покрытием.
- Комментарий удалён.
- 29 дек 2023 21:48У меня есть ещё советская сковорода и я её не променяю на покрытую. С покрытием меняются, а эта ещё и с ценой лужит. 🙃🤭🤗
- 30 дек 2023 04:55Нет не будет, всё время так делаю.
- 30 дек 2023 12:31Не знаю,может от картошки зависит,у меня домашняя,если посолю раньше,становится мягкая
- 30 дек 2023 17:03Во первых, что бы картошка была хрустящая, её нужно солить в конце жарки, а во вторых нужно раскалить масло на сковороде, а потом ложить картофель, никогда не пригорит
- 30 дек 2023 18:27вот пишут картошка обжарится потом добавить лук и когда это лук тоже обжарится и дойдет до готовности или его сырой есть ну это на любителя
- 30 дек 2023 21:43Я нарезаю картошку кружочками 4-5 мм толщиной. чуток подсаливаю. На сковородку подсолнечного масла немного, потом картошку и прикрываю крышкой. Через несколько минут проверяю если снизу поджарилось осторожно переворачиваю и опять прикрываю крышкой... Вкусная и зажаристая получается... дети едят с удовльствием... без лука...
- 31 дек 2023 07:16Я не знаю на счет соли.... Но у нас в семье так.... Если мы жарим картошку то перед тем как ее резать.... нужно ее выложить на полотенце и дать ей немного высохнуть можно даже промокнуть полотенцем!!! Это работает всегда проверено годами!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Жарим идеальную картошку без брызг