Комментарии
- 28 фев 2024 07:46Ирина Чешуина (Кокорина)Давно не варю
- 28 фев 2024 11:19Татьяна Кутергина(Трибунская)Именно так!Или на ночь залить кипятком
- 28 фев 2024 13:15Надежда БуслаеваА промыть?
- 28 фев 2024 13:57🌺Счастье есть🌺В термосе для еды так делаю.И овес,и пшено,а еще есть смеси круп(например-5 злаков).Добавляю специи для шашлыка или хмели сунели,И обедаю на работе-вкусно и полезно.Утром пришла на работу-запарила,в обед готово горячее блюдо.
- 28 фев 2024 14:26Alla Alexander Gross(Mitrofanowa) ответила Надежде БуслаевойЧем больше грязи , тем шире рожа
- 28 фев 2024 16:07Надежда Буслаева ответила Alla Alexander Gross(Mitrofanowa)Наверное.
- 29 фев 2024 04:46Наталья Мордвичева (Кошелева) ответила Alla Alexander Gross(Mitrofanowa)
- 29 фев 2024 08:12Наталья Д ответила 🌺Счастью есть🌺Спасибо за идею
- 29 фев 2024 11:17Ольга ТолстоваУх ты, попробую этот метод!!!
- 29 фев 2024 11:41Александра Соболева (Луценко)А заваривать лучше в стеклянной посуде или в эмалированной но ни как не в пластмассе.
- 29 фев 2024 12:17Жаным Жаночка АлтынбаеваМама давно так делала Я ещё училась в школе по методу травницы Валентины Травинка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа