Комментарии
- 2 апр 2024 07:00Юлия 💞Конечно, нам это очень необходимо, как бы мы догадались сами?
- 2 апр 2024 07:30Николай БондаренкоА не пошли бы вы куда подальше со своими азиатами и их ш--- умой ......
- 2 апр 2024 10:06Любовь ИвероваЕрунда.
- 2 апр 2024 13:35Светлана Лобастова (Бритченко)Это вкусно , для меня порция поменьше .....
- 2 апр 2024 14:36Вероника Ведешенкова (Елесина)
- 2 апр 2024 17:46Галина МирГруппа замечательная!) Спасибо, что Вы есть!
- 2 апр 2024 21:59Галина НазароваОчень люблю шаурму,но делаю её сама,лаваша беру меньше
- 2 апр 2024 22:28Ольга и Алексей Майстренко ( Кушнаренко)Каждому своё, мне нравится начинка. Я её делаю, как мне нравится. ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВИЛ, КАК ЕМУ ПОКАЙФУ...
- 2 апр 2024 23:09Марина Загуляева (Некрасова)Нет люблю это блюдо... Не понимаю этого месива в лаваше. Только всё отдельно и без соусных добавок.. А если ещё и лаваш листовой сделан настоящий-то это сказка. Есть существенное отличие магазинных лавашей от тех что делаются дома и для себя
- 3 апр 2024 01:05♛❤️🔥AnGeL ❤️🔥♛
- 3 апр 2024 05:53Мария Кованцева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Как правильно заворачивать шаурму