Апельсиново-творожный кулич

Ингредиенты:

Творог - 330гр
Мука - 150гр (можно ц/з, рисовую, овсяную)
Яйца - 3шт
Мед - 2ст.л
Курага около - 100гр
Сода - 1/4ч.л
Яблочный уксус - 1ст.л
Апельсин - 1/2шт
Приготовление:

Смешать творог, муку, яйца, мед. Добавить соду (погасить уксусом).
Курагу замочить, хорошо промыть, порезать и добавить в тесто. Цедру апельсина натереть и выдавить сок. Все перемешать и разложить по формам. Выпекать до готовности около 45мин при 180С (время зависит от размера формы). Вместо сахарной глазури свежий йогурт и ягоды.
Апельсиново-творожный кулич - 1008721785302
gif

Комментарии