Комментарии
- 19 апр 09:23Не по теме, но напишу....Диабетикам вообще нельзя есть углеводы, каши, мука, хлеб , так как углеводы попадая в организм, сразу превращаются в сахар, у России не правильно лечат....Вы перейдите на кето диету, то есть на постоянное такое питание, без углеводов и от вашего диабета ничего не останется. Ну это я так от доброты своей души.
- 19 апр 17:18Пп кулич 🥮. В общем, я забыла про соду и он все равно немного поднялся, сверху горочка.
- 19 апр 21:29Попробовала.Испорчены продукты и настроение. Позор автору. На видео видно что внутри. Не поверила, хотела рецепт кулича с творогом.
- 21 апр 14:08Тебе предложить то нечего!!!! Кроме твоих скандальных изречений !!!
- 26 апр 15:53не надо это называть куличом мы забываем бабушкины рецепты и печем кек ы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Апельсиново-творожный кулич
Ингредиенты:Творог - 330гр
Мука - 150гр (можно ц/з, рисовую, овсяную)
Яйца - 3шт
Мед - 2ст.л
Курага около - 100гр
Сода - 1/4ч.л
Яблочный уксус - 1ст.л
Апельсин - 1/2шт
Приготовление:
Смешать творог, муку, яйца, мед. Добавить соду (погасить уксусом).
Курагу замочить, хорошо промыть, порезать и добавить в тесто. Цедру апельсина натереть и выдавить сок. Все перемешать и разложить по формам. Выпекать до готовности около 45мин при 180С (время зависит от размера формы). Вместо сахарной глазури свежий йогурт и ягоды.