Комментарии
- 3 фев 2018 07:33ксюша iiiiiiiiiii
- 3 фев 2018 09:45Надежда Д
- 3 фев 2018 12:24Анжелика Федосеева
- 3 фев 2018 16:29Вера Касьяненко (Соколова)
- 4 фев 2018 09:20Наташа Джумкова
- 4 фев 2018 10:08Е Шевчукнадо делать, вреда не будет ....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
ЖЕЛАТИН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия.
2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов.
3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить!
4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом.
5. На ночь в холодильник.
А утром вкуснейший и полезный завтрак готов!
Хранить в холодильнике можно 5 дней.
2 ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!
КУШАЙТЕ ВКУСНО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!