Комментарии
- 11 фев 2018 21:54Нина КузнецоваЗДОРОВО!
- 11 фев 2018 22:21Ольга ........
- 11 фев 2018 22:46Наталья Довганюк (Жежу)
- 11 фев 2018 23:22Галина Еперова (Борцова)
- 12 фев 2018 07:24Татьяна TatyаnaКлассно.Даже смотреть вкусно.
- 12 фев 2018 07:37Мария Барболина(Конева)
- 13 фев 2018 08:37Лариса Гель
- 14 фев 2018 17:50Тамара ЛукьянцеваТочно подметила Татьяна, просмотр этого видео нагоняет аппетит
- 4 мар 2018 17:21Марина Ноговицина (Тужина)Не занимайтесь ерундой ,купите рыбу получше, кости никуда не деваются ,есть невозможно,
- 24 мар 2018 07:59Наталья Николаевна МаляроваКосточки прожариваются это точно и полезно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!