⠀ ▫️банан 200 гр ▫️яблочное пюре 100 гр ▫️2 яйца ▫️рисовая мука 80 гр ▫️кукурузный крахмал 30 гр ▫️кефир 100 мл ▫️какао 30 гр ▫️подслатитель по вкусу ▫️ванилин ▫️разрыхлитель 1 ч.л Глазурь: (можно без глазури) ▫️шоколад б /сахара 90 гр ▫️кокосовое масло 5 гр ▫️белый шоколад б /сахара 10 гр ⠀ ▫️Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яйца, кефир и ещё раз взбить. ▫️Всыпать муку и кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, подслатитель, разрыхлитель и перемешать. ▫️Добавить какао и ещё раз перемешать. ▫️Вылить все в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 50 минут ▫️Брауни остудить. Молочный шоколад растопить на водяной бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом. ▫️Белый шоколад также растопить и переложить в кондитерский мешок. ▫️И покрыть сверху брауни. ▫️Убрать в холодильник на 1 час.
Готовим вкусно!
Шоколадно-банановый брауни
⠀
▫️банан 200 гр
▫️яблочное пюре 100 гр
▫️2 яйца
▫️рисовая мука 80 гр
▫️кукурузный крахмал 30 гр
▫️кефир 100 мл
▫️какао 30 гр
▫️подслатитель по вкусу
▫️ванилин
▫️разрыхлитель 1 ч.л
Глазурь: (можно без глазури)
▫️шоколад б /сахара 90 гр
▫️кокосовое масло 5 гр
▫️белый шоколад б /сахара 10 гр
⠀
▫️Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яйца, кефир и ещё раз взбить.
▫️Всыпать муку и кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, подслатитель, разрыхлитель и перемешать.
▫️Добавить какао и ещё раз перемешать.
▫️Вылить все в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 50 минут
▫️Брауни остудить.
Молочный шоколад растопить на водяной бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом.
▫️Белый шоколад также растопить и переложить в кондитерский мешок.
▫️И покрыть сверху брауни.
▫️Убрать в холодильник на 1 час.