Шоколадно-банановый брауни


▫️банан 200 гр
▫️яблочное пюре 100 гр
▫️2 яйца
▫️рисовая мука 80 гр
▫️кукурузный крахмал 30 гр
▫️кефир 100 мл
▫️какао 30 гр
▫️подслатитель по вкусу
▫️ванилин
▫️разрыхлитель 1 ч.л
Глазурь: (можно без глазури)
▫️шоколад б /сахара 90 гр
▫️кокосовое масло 5 гр
▫️белый шоколад б /сахара 10 гр

▫️Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яйца, кефир и ещё раз взбить.
▫️Всыпать муку и кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин, подслатитель, разрыхлитель и перемешать.
▫️Добавить какао и ещё раз перемешать.
▫️Вылить все в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 50 минут
▫️Брауни остудить.
Молочный шоколад растопить на водяной бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом.
▫️Белый шоколад также растопить и переложить в кондитерский мешок.
▫️И покрыть сверху брауни.
▫️Убрать в холодильник на 1 час.

Шоколадно-банановый брауни - 973149210745

Комментарии

Комментариев нет.