Ингредиенты: Куриные яйца – 3 шт. Сыр твердый – 100 гр. Плавленый сыр – 80 гр. Майонез – 2 ст. л. Чеснок – 1 зубчик. Укроп – 2 веточки. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Куриные яйца вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой и отправить на небольшой огонь. Варить яйца 10 минут с момента закипания воды, после остудить яйца в холодной воде, почистить. Разрезать каждое яйцо на две половины. 2. Из каждой половины яйца удалить желток. Белки на время оставить в стороне, они пригодятся позже, для начинки. 3. Куриные желтки переложить в чашу кухонного блендера. В чаше будет готовиться начинка для яиц. 4. Плавленый сыр можно использовать с разным вкусом – грибной, бекон или зелень. Также отлично подойдет обычный плавленый сыр со сливочным вкусом. Нарезать сыр произвольно и переложить в чашу. 5. Твердый сыр также необходимо нарезать произвольными кусочками и переложить в чашу. 6. Добавить в чашу блендера один очищенный зубчик чеснока, нарезанный укроп, майонез, соль и перец. 7. Измельчить все ингредиенты в чаше до однородного состояния. Снять пробу. 8. Наполнить белки яиц приготовленной массой из чаши блендера. 9. Переложить яйца на тарелку, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовим вкусно!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЫРОМ
Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Плавленый сыр – 80 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик.
Укроп – 2 веточки.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой и отправить на небольшой огонь. Варить яйца 10 минут с момента закипания воды, после остудить яйца в холодной воде, почистить. Разрезать каждое яйцо на две половины.
2. Из каждой половины яйца удалить желток. Белки на время оставить в стороне, они пригодятся позже, для начинки.
3. Куриные желтки переложить в чашу кухонного блендера. В чаше будет готовиться начинка для яиц.
4. Плавленый сыр можно использовать с разным вкусом – грибной, бекон или зелень. Также отлично подойдет обычный плавленый сыр со сливочным вкусом. Нарезать сыр произвольно и переложить в чашу.
5. Твердый сыр также необходимо нарезать произвольными кусочками и переложить в чашу.
6. Добавить в чашу блендера один очищенный зубчик чеснока, нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
7. Измельчить все ингредиенты в чаше до однородного состояния. Снять пробу.
8. Наполнить белки яиц приготовленной массой из чаши блендера.
9. Переложить яйца на тарелку, украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!