📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Белки-6 шт Сахар(мелкий)-260 гр Соль-щепотка Лимонный сок-1 ч л Кукурузный крахмал-40 гр Крем: Сливки-300 мл (33%) холодные Сахарная пудра-200гр Творожный сыр -180 гр Клубника для украшения 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К белкам добавляем соль и лимонный сок взбиваем до легкой пены и подсыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. В конце просеиваем кукурузный крахмал. И перемешиваем лопаточкой аккуратно. Масса должна увеличится и быть тягучей. Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт. И выпекаем 25-30 минут при 130-150 С. Готовность проверяем надавив пальцем( должен быть хруст) Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сыр и взбиваем до устойчивых пиков. Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем кремом, украшаем свежей клубникой, сворачиваем аккуратно. Украшаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Готовим вкусно!
Самый идеальный и самый вкусный десерт в мире 🥹🤤
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки-6 шт
Сахар(мелкий)-260 гр
Соль-щепотка
Лимонный сок-1 ч л
Кукурузный крахмал-40 гр
Крем:
Сливки-300 мл (33%) холодные
Сахарная пудра-200гр
Творожный сыр -180 гр
Клубника для украшения
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К белкам добавляем соль и лимонный сок взбиваем до легкой пены и подсыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. В конце просеиваем кукурузный крахмал.
И перемешиваем лопаточкой аккуратно. Масса должна увеличится и быть тягучей.
Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт. И выпекаем 25-30 минут при 130-150 С. Готовность проверяем надавив пальцем( должен быть хруст)
Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сыр и взбиваем до устойчивых пиков.
Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем кремом, украшаем свежей клубникой, сворачиваем аккуратно. Украшаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.