Ингредиенты: - творог - 300 гр. - мука - 120 гр. - сахар - 4 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль щепотка Приготовление: Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто. Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части. Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на небольшие кусочки. После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 - 3 минуты. Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной. Приятного аппетита!
Готовим вкусно!
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
- творог - 300 гр.
- мука - 120 гр.
- сахар - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль щепотка
Приготовление:
Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто.
Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части.
Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на небольшие кусочки.
После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 - 3 минуты.
Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной.
Приятного аппетита!