Мясные суши на шпажках — рулетики, от которых сносит крышу!
🔥 Мягкий стейк, жамбон, сыр и вяленые томаты — всё это заворачиваем в рулет, нарезаем как суши, и на шпажки. 7 минут в аэрогриле — и у тебя горячая закуска, которую сметут первой. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • Стейк антрикот — 1 шт • Жамбон или ветчина — 1–2 ломтика • Твёрдый сыр • Вяленые томаты — 2–3 шт • Петрушка • Острый перец — по вкусу • Соль, перец • Соус нар-шараб • Оливковое масло 👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отбей мясо, выложи все ингредиенты, заверни рулет, нарежь на роллы, насади на шпажки, смажь маслом с нар-шарабом и запекай 7 минут в аэрогриле. Подавай с зелёным луком — и ловите «вау».
Мясные суши на шпажках — рулетики, от которых сносит крышу!🔥
Готовим вкусно!
Мясные суши на шпажках — рулетики, от которых сносит крышу!
🔥
Мягкий стейк, жамбон, сыр и вяленые томаты — всё это заворачиваем в рулет, нарезаем как суши, и на шпажки. 7 минут в аэрогриле — и у тебя горячая закуска, которую сметут первой.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Стейк антрикот — 1 шт
• Жамбон или ветчина — 1–2 ломтика
• Твёрдый сыр
• Вяленые томаты — 2–3 шт
• Петрушка
• Острый перец — по вкусу
• Соль, перец
• Соус нар-шараб
• Оливковое масло
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбей мясо, выложи все ингредиенты, заверни рулет, нарежь на роллы, насади на шпажки, смажь маслом с нар-шарабом и запекай 7 минут в аэрогриле. Подавай с зелёным луком — и ловите «вау».