2 кабачка 2 болгарский перец ( 2 цветов) 1 лук 2 морковки 4-5 зубчика чеснока 2 ст л томатная паста Соль по вкусу Красный перец хлопьями по вкусу Сушенные травы Петрушка и укроп 40 мл растительное масло Отправляем в духовку выпекается до готовности. Отправляем в блендер. Можно переложить в стерильные банки и закатать на зиму ( строго по инструкции, как закатывают на зиму )
Готовим вкусно!
Ингредиенты:
2 кабачка
2 болгарский перец ( 2 цветов)
1 лук
2 морковки
4-5 зубчика чеснока
2 ст л томатная паста
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Сушенные травы
Петрушка и укроп
40 мл растительное масло
Отправляем в духовку выпекается до готовности. Отправляем в блендер. Можно переложить в стерильные банки и закатать на зиму ( строго по инструкции, как закатывают на зиму )