Ингредиенты: Фuле рыбы – 0.5 кг Сметана Яйца – 4 шт Мука Приготовление: ⠀ Взбалтываем яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Солим его по вкусу. Нарезаем рыбное фuле тонкими полосками. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Готовим вкусно!
СОЧНАЯ РЫБА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
Фuле рыбы – 0.5 кг
Сметана
Яйца – 4 шт
Мука
Приготовление:
⠀
Взбалтываем яйца, муку и сметану.
Должен получиться густой кляр.
Солим его по вкусу.
Нарезаем рыбное фuле тонкими полосками.
Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре.
Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.