Комментарии
- 8 мая 2015 16:49ОКСАНА КРАВЧЕНКО!!
- 8 мая 2015 19:48Татьяна Калошина(Гращенкова)

- 9 мая 2015 06:55Людмила Гриценко



- 13 мая 2015 20:06❤❤❤Алёна ❤❤❤!!!
- 14 мая 2015 17:21А М

- 16 июн 2015 15:16ольга лызенко

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
"Запеканка творожная"
Ингредиенты:
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
ванилин - 1 пачка
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.
3. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.
4. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
Создай свой сборник рецептов!