Комментарии
- 15 мая 2015 17:35любовь койновакласс
- 15 мая 2015 18:26настасья фомичева (лабусова)
- 15 мая 2015 22:26Екатерина Овечкина (Максименко)
- 15 мая 2015 23:24Ольга Потаевич (Зинченко)
- 16 мая 2015 13:35Светлана Черёмушкина(Коршунова)
- 17 мая 2015 20:52Юлия Ярцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Создай свой сборник рецептов!