Комментарии
- 31 мая 2015 03:32Елена Яковец (Ускова)
- 31 мая 2015 04:38Tатьяна Шевелёва (Бейсенова)
- 31 мая 2015 08:32Elena Vladimirovna
- 31 мая 2015 08:40Ирина Межевова (Семенова)
- 31 мая 2015 11:03Елизавета Мишакова ( Курышева )
- 15 сен 2017 14:35Антонина Стебекова..а я просто сыр на терке натру и посыпаю им отбивные..а сверху обязательно ложку майонеза...и грибы беру свои..я их много заготавливаю... пережарю их с луком и на отбивную...сверху сыр и майонез....очень вкусно..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
Отбивная с сыром и грибами
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе
100 гр. сыра
100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука или зелени
лимонный сок
Приготовление:
1.Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
4.Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.
Создай свой сборник рецептов!