Комментарии
- 31 мая 2015 06:22Гузель Иждавлетова(Юсупова)
- 31 мая 2015 06:49Екатерина Тароватова (Журба)
- 31 мая 2015 07:10Нина Булгакова(Вдовина)
- 31 мая 2015 07:35Зульфия ВасимовнаКласс
- 31 мая 2015 08:50OLGA Antonikova
- 31 мая 2015 08:53Наталья Ивашова
- 31 мая 2015 09:52Марина Мезенцева (Долгашова)
- 31 мая 2015 10:02Нина Фролова
- 31 мая 2015 10:31Алексей Евсюков+
- 31 мая 2015 11:02Елизавета Мишакова ( Курышева )
- 31 мая 2015 12:02Natalia Ceban
- 31 мая 2015 13:35Наталия пряники Поломошнова(Мурмилова)Здорово!!!
- 31 мая 2015 16:43Ирина Кузнецова (Панасенко)класс.....
- 31 мая 2015 21:04Алена Скоропадик ...Грицюк...
- 31 мая 2015 21:51Валентина лондо(ларахова)
- 31 мая 2015 23:50GadjiEVA Natali
- 1 июн 2015 05:11Татьяна Семенова (Титова)вкусно как
- 1 июн 2015 07:09🍓Танюшка🍓 Короткова(Ефимова)
- 1 июн 2015 10:33Светлана КокуеваКласс
- 1 июн 2015 14:23света шиленко(Мизюк)
- 28 июн 2015 03:18Татьяна Альбрехт (Денисенко)
- 5 авг 2015 21:24Наталья Роде (Кузнецова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
6. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
И вам удачи и приятного аппетита!
Создай свой сборник рецептов!