Комментарии
- 7 мая 2016 20:10Наталья Казанина -(Кауканова)
- 7 мая 2016 20:55Галина Деньгина(Ивлева)
- 7 мая 2016 21:18Виктория Бубнова (Халилова)
- 7 мая 2016 21:26Елена Попова (Тафинцева)
- 7 мая 2016 21:42Дина Азизова
- 7 мая 2016 22:24Марина ФерапонтоваСУПЕР!!! Сделаю!!!
- 7 мая 2016 23:31Елена Яровикова / Бабаян /
🍽
- 8 мая 2016 07:27Алена Марченко
- 8 мая 2016 09:17Лариса Попова(Кудрявцева)!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!!!