Заливное из языка

Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая её очень легкой и одновременно сытной. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить заливное из языка.
Ингредиенты:
Язык: 200 Грамм,
Горошек: 100 Грамм,
Лимон: 1/2 Штуки,
Желатин: 1 Ст. ложка,
Бульон: 1 Стакан,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Язык отварите до готовности в подсоленной воде (около двух часов на медленном огне). Затем бульон слейте, а язык залейте холодной водой. Благодаря этому будет очень легко и просто снять из него кожицу. Тщательно очистите язык.
Первым делом в теплом бульоне из языка замочите желатин.
Лимон порежьте тонкими дольками.
Язык порежьте нетолстыми ломтиками.
На плоскую тарелку выложите ломтики лимона и языка в виде цветка, в середину положите консервированный горошек.
Замоченный желатин поставьте на медленный огонь и разогрейте, но до кипения не доводите. Жидкость должна стать полностью однородной и слегка вязкой. Залейте этой жидкостью подготовленный цветок. Дополнительно можно украсить ягодами калины. Отправьте заливное минимум на 2 часа в холодильник.
Когда заливное застынет, его можно смело подавать к столу. Кушайте с удовольствием!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Заливное из языка - 899407740627
Заливное из языка - 899407740883
Заливное из языка - 899407741139
Заливное из языка - 899407741395
Заливное из языка - 899407741651
Заливное из языка - 899407741907
Заливное из языка - 899407742163
Заливное из языка - 899407742419

Комментарии

Комментариев нет.