Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек; по 1 ст. л. томатной пасты, горчицы и меда; по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса; по 1 ч. л. сладкой паприки, зерен кориандра и сухой мяты. Сначала нужно вымыть ребрышки, подсушить полотенцем, удалить с них пленку, надрезать между косточками с выпуклой стороны и уложить на большую тарелку. Затем следует приготовить маринад (без соли и перца), для чего смешать горчицу, томатную пасту, мед, растительное масло, соевый соус, сладкую паприку, зерна кориандра и сухую мяту. Полученным составом надо тщательно смазать ребрышки, особенно в местах надрезов. Накрыв их прозрачной пленкой, следует оставить на полчаса, чтобы хорошо промариновались. Затем нужно поместить ребрышки в рукав для запекания, закрепив его с обеих сторон, и в нескольких местах проклоть зубочисткой. После этого "упакованные" ребрышки укладываются на противень с высокими бортиками и отправляются в разогретую до 200 градусов духовку . Через 40 минут противень надо вынуть, рукав осторожно разрезать. Вынутые оттуда ребрышки следует положить на блюдо, нарезать на кусочки и подать к столу.
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Домашняя кухня
Как приготовить свиные ребрышки в рукаве
Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек; по 1 ст. л. томатной пасты, горчицы и меда; по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса; по 1 ч. л. сладкой паприки, зерен кориандра и сухой мяты.
Сначала нужно вымыть ребрышки, подсушить полотенцем, удалить с них пленку, надрезать между косточками с выпуклой стороны и уложить на большую тарелку. Затем следует приготовить маринад (без соли и перца), для чего смешать горчицу, томатную пасту, мед, растительное масло, соевый соус, сладкую паприку, зерна кориандра и сухую мяту.
Полученным составом надо тщательно смазать ребрышки, особенно в местах надрезов. Накрыв их прозрачной пленкой, следует оставить на полчаса, чтобы хорошо промариновались.
Затем нужно поместить ребрышки в рукав для запекания, закрепив его с обеих сторон, и в нескольких местах проклоть зубочисткой. После этого "упакованные" ребрышки укладываются на противень с высокими бортиками и отправляются в разогретую до 200 градусов духовку .
Через 40 минут противень надо вынуть, рукав осторожно разрезать. Вынутые оттуда ребрышки следует положить на блюдо, нарезать на кусочки и подать к столу.