ИНГРЕДИЕНТЫ тесто для пиццы – для 2 шт. ветчина – 200 г оливки черные – 280 г итальянские травы( сухие) -1 ч.л. соус томатный – 10 ст.л. сыр – 200 г 1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см. 2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми. 3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра 4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. 5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром. 6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки. Приятного аппетита!
Тоненькая домашняя пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто для пиццы – для 2 шт.
ветчина – 200 г
оливки черные – 280 г
итальянские травы( сухие) -1 ч.л.
соус томатный – 10 ст.л.
сыр – 200 г
1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!