2-4 тонких стейка говядины на кости масло крупная соль и черный перец по вкусу Отбейте мясо. Разогрейте гриль или сковороду и слегка обжарьте стейки с небольшим добавлением масла. Затем доведите их до готовности в духовке при температуре 150°С или на верхней решетке гриля, предварительно завернув в фольгу. Это займет не больше 10-15 минут. Готовое мясо приправьте перцем и солью.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Простые и вкусные рецепты
Бифштекс из говядины
2-4 тонких стейка говядины на кости
масло
крупная соль и черный перец по вкусу
Отбейте мясо. Разогрейте гриль или сковороду и слегка обжарьте стейки с небольшим добавлением масла. Затем доведите их до готовности в духовке при температуре 150°С или на верхней решетке гриля, предварительно завернув в фольгу. Это займет не больше 10-15 минут. Готовое мясо приправьте перцем и солью.