Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Хрустящая маринованная цветная капуста, заготовленная с огурцами, помидорами и сладким перцем, будет пикантнее, если в каждую банку добавить кроме овощного ассорти веточки любимой зелени или пряные добавки на свой вкус. Гармонично дополняют палитру вкуса семена укропа, листья сельдерея или петрушки. Ингредиенты: цветная капуста – 1 кг; сладкий перец – 5 шт.; огурцы и помидоры – по 1 кг; чеснок – 2 головки; лук – 2 шт.; вода – 1 л; сахар – 2 ст. ложки; соль – 1 ст. ложка; уксус – 30 мл на банку 1 л; специи. Приготовление В банки раскладывают овощи, заливают их кипятком. Воду сливают, кипятят с добавлением соли, сахара, снова заливают в банки. В каждую добавляют уксус. Герметично укупоренная цветная капуста, маринованная с овощами, убирается под шубу на сутки. удачных вам заготовок!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Простые и вкусные рецепты
Маринованное ассорти с цветной капустой на зиму
Хрустящая маринованная цветная капуста, заготовленная с огурцами, помидорами и сладким перцем, будет пикантнее, если в каждую банку добавить кроме овощного ассорти веточки любимой зелени или пряные добавки на свой вкус. Гармонично дополняют палитру вкуса семена укропа, листья сельдерея или петрушки.
Ингредиенты:
цветная капуста – 1 кг;
сладкий перец – 5 шт.;
огурцы и помидоры – по 1 кг;
чеснок – 2 головки;
лук – 2 шт.;
вода – 1 л;
сахар – 2 ст. ложки;
соль – 1 ст. ложка;
уксус – 30 мл на банку 1 л;
специи.
Приготовление
В банки раскладывают овощи, заливают их кипятком.
Воду сливают, кипятят с добавлением соли, сахара, снова заливают в банки.
В каждую добавляют уксус.
Герметично укупоренная цветная капуста, маринованная с овощами, убирается под шубу на сутки.
удачных вам заготовок!