Ингредиенты: куриная голень — 1 кг сухари панировочные — 6 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ножки, замариновать. 2. Включить для разогрева на 200 градусов духовку, подготовить противень, выстлать его фольгой. 3. Достать ножки, обвалять со всех сторон в сухарях, выложить на противень, запекать маринованные куриные ножки в панировочных сухарях минут 40 в уже разогретой духовке. Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты
Маринованные куриные ножки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
куриная голень — 1 кг
сухари панировочные — 6 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ножки, замариновать.
2. Включить для разогрева на 200 градусов духовку, подготовить противень, выстлать его фольгой.
3. Достать ножки, обвалять со всех сторон в сухарях, выложить на противень, запекать маринованные куриные ножки в панировочных сухарях минут 40 в уже разогретой духовке.
Приятного аппетита!