По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Друзья, мы делаем людей счастливыми!!!!
Вступайте в группу и приглашайте друзей.
Отдам даром - раздел, в котором вы можете отдать или забрать любую вещь бесплатно.
Это огромный мир бесплатных вещей, в котором люди каждый день дарят тонны ненужных им вещей, анонимно!
Готовим основательное обеденное блюдо для всей семьи!
Тефтели из свинины с подливкой на сковороде Такое блюдо тоже вполне можно приготовить в духовке. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, гречку или макароны. Мы берём: 0,6 кг свиного фарша Пол стакана отваренной рисовой крупы 1 луковицу 1-2 зубчика чеснока Пол стакана томатной пасты Пол стакана сметаны Сырое яйцо Два стакана готового мясного бульона Масло подсолнечное Мука Соль и приправы Свинину обмываем, вырезаем все плёнки и режем кусочками, лук и чеснок очищаем. Всё прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Рис отварим до полуготового состояния, остудим и добавим в фарш, разобьём яйцо. Перемешиваем фарш и скатаем шарики, панируем в муке. Масло разогреваем и обжариваем их до красивой корочки. Смешиваем бульон с томатом и сметаной, заливаем в сковороду и под крышкой протушиваем сорок минут. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Простые и вкусные рецепты
Готовим основательное обеденное блюдо для всей семьи!
Тефтели из свинины с подливкой на сковороде
Такое блюдо тоже вполне можно приготовить в духовке. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, гречку или макароны.
Мы берём:
0,6 кг свиного фарша
Пол стакана отваренной рисовой крупы
1 луковицу
1-2 зубчика чеснока
Пол стакана томатной пасты
Пол стакана сметаны
Сырое яйцо
Два стакана готового мясного бульона
Масло подсолнечное
Мука
Соль и приправы
Свинину обмываем, вырезаем все плёнки и режем кусочками, лук и чеснок очищаем. Всё прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.
Рис отварим до полуготового состояния, остудим и добавим в фарш, разобьём яйцо. Перемешиваем фарш и скатаем шарики, панируем в муке. Масло разогреваем и обжариваем их до красивой корочки.
Смешиваем бульон с томатом и сметаной, заливаем в сковороду и под крышкой протушиваем сорок минут.
Очень вкусно!
Обязательно попробуйте!