Ингредиенты: Вода - 550 мл. Гречка - 250 гр. Тушенка (говядина или свинина) - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Перебираем гречневую крупу, тщательно промываем с помощью сита. Натираем морковь на терке с крупной перфорацией. Мелко нарезаем лук. В сковороде растапливаем немного жира от тушенки. Выкладываем на нее нарезанный лук и морковь, обжариваем до прозрачного состояния. В кастрюлю выкладываем гречку. Сверху — обжаренные морковь и лук. Добавляем тушенку. Заливаем теплую воду и варим на медленном огне под крышкой 25 минут, пока гречка не впитает воду. Каша разбухнет и увеличится в объеме. Солим, перчим по вкусу и даем настояться под крышкой 10 минут и подаем. 100 грамм фронтовых по желанию Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Обед и ужин для любимого мужа
Приготовление блюд - это не обыденность, а искусство. Давайте поделимся своим мастерством!
Простые и вкусные рецепты
СОЛДАТСКАЯ КАША
Ингредиенты:
Вода - 550 мл.
Гречка - 250 гр.
Тушенка (говядина или свинина) - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Перебираем гречневую крупу, тщательно промываем с помощью сита.
Натираем морковь на терке с крупной перфорацией. Мелко нарезаем лук.
В сковороде растапливаем немного жира от тушенки. Выкладываем на нее нарезанный лук и морковь, обжариваем до прозрачного состояния.
В кастрюлю выкладываем гречку. Сверху — обжаренные морковь и лук. Добавляем тушенку.
Заливаем теплую воду и варим на медленном огне под крышкой 25 минут, пока гречка не впитает воду. Каша разбухнет и увеличится в объеме.
Солим, перчим по вкусу и даем настояться под крышкой 10 минут и подаем.
100 грамм фронтовых по желанию
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан