Горячие булочки с яйцом, сыpом и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Ингредиенты: Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт. Яйца — 4 шт. Ветчины — 4 кусочка Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана Зелень — по желанию Дополнительно понадобится фольга — для запекания Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 °C. 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. 4. Кладем на дно кусочек ветчины. 5. Разбиваем внутрь яйцо. 6. Посыпаем сыром и зеленью. 7. Накрываем срезанной верхушкой. 8. Заворачиваем булочку в фольгу. 9. Ставим в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Простые и вкусные рецепты
Горячие булочки с яйцом, сыpом и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Ингредиенты:
Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчины — 4 кусочка
Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана
Зелень — по желанию
Дополнительно понадобится фольга — для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!