Ингредиенты: Свежий огурцы (на одну литровую банку) Чеснок – 1 зубчик Гвоздика – ч. л. Черный перец горошком – ч.л. Сушеный перец чили – 1 шт. (нарезанный) Укроп – 1 ст. л. Морская соль – 1,5 ст. л. Приготовление: Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
Азбука шеф-повара
Каждый день вкусные и полезные рецепты! Подписывайтесь и наслаждайтесь вкусом!
Простые и вкусные рецепты
Холодные огyрчики
Ингредиенты:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ч. л.
Черный перец горошком – ч.л.
Сушеный перец чили – 1 шт. (нарезанный)
Укроп – 1 ст. л.
Морская соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.