ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ

Сырники - это не только вкусное и питательное лакомство для детей, но и очень полезное блюдо для людей всех возрастов!
Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Корица – по вкусу
Сегодня мы приготовим одну из вариаций творожного блюда, сырников - без манки. В качестве альтернативы используем муку. За счет этого уменьшится время приготовления блюда. Хотя вообще, я и так считаю сырники одним из самых быстрых завтраков и полдников! Большое внимание следует уделить творогу: чем суше будет продукт, тем меньше муки потребуется для теста, и тем сочнее и "творожнее" получатся готовые сырники.
1. Творог выкладываем в миску и тщательно растираем вилкой. Добавляем сахар и соль, вбиваем яйцо.
2. Хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Всыпаем муку. Её количество будет зависеть от консистенции полученной творожной массы.
4. Тесто должно получиться густым, то есть держать форму, не растекаться по миске и хорошо формироваться.
5. Добавляем корицу по вкусу. Можно использовать любые другие вкусовые добавки, какие вам нравятся: кусочки фруктов, изюм, шоколад...
6. Перемешиваем. Тесто для пышных сырников из творога готово!
7. Смоченными водой руками формируем сырники. Из данного количества ингредиентов получилось 6 изделий.
8. Жарьте с двух сторон на антипригарной сковороде до корочки.
Это займет буквально несколько минут.
Подаем к столу в горячем или холодном виде, и обязательно со сметаной!
Получились действительно пышные и очень вкусные сырнички! Кушайте сами и угощайте родных!

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ  - 928402933971
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ  - 928402934227
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ  - 928402934483
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ  - 928402934739
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ  - 928402934995

Комментарии

Комментариев нет.