Ингредиенты -филе рыбы Тилапия 700 гр. -мука 1 ст. -пиво 350 мл. -яйцо 2 шт. -разрыхлитель 1 ч.л. -перец 1/2 ч.л. -соль 1 ч.л. Приготовление Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто. Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр. И выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки. Затем подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Простые и вкусные рецепты
Рыба в кляре
Ингредиенты
-филе рыбы Тилапия 700 гр.
-мука 1 ст.
-пиво 350 мл.
-яйцо 2 шт.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-перец 1/2 ч.л.
-соль 1 ч.л.
Приготовление
Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.
Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.
Затем подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!