Ингредиенты: 10 яиц 0,5 л молока 60 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) Приготовление: Вливаем в миску молоко, добавляем яйца и соль. Хорошо взбалтываем (не взбиваем!). Смазываем форму с высокими бортиками маслом и выливаем туда яичную смесь, заполняя емкость не более чем на 2/3. Готовим в духовке при 200 С в течение 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открываем дверцу духовки! На готовый омлет выкладываем кусочек сливочного масла, а затем нарезаем его на порции. Если хочешь омлет повыше, просто возьмите форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Простые и вкусные рецепты
ОМЛЕТ ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
10 яиц
0,5 л молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
Приготовление:
Вливаем в миску молоко, добавляем яйца и соль.
Хорошо взбалтываем (не взбиваем!).
Смазываем форму с высокими бортиками маслом и выливаем туда яичную смесь, заполняя емкость не более чем на 2/3.
Готовим в духовке при 200 С в течение 30 минут.
Первые 20 минут ни в коем случае не открываем дверцу духовки!
На готовый омлет выкладываем кусочек сливочного масла, а затем нарезаем его на порции.
Если хочешь омлет повыше, просто возьмите форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.
Приятного аппетита!