ИНГРЕДИЕНТЫ Грудинка б/к - 900 г Вода - 1,4 л Смесь перцев горошком - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 3 шт Соевый соус Терияки от Киккоман - 60 мл Соус Наршараб - 1 ст.л. Соль - 2 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры; В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку); Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике; Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа; Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов; Готово! Угощайтесь!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Простые и вкусные рецепты
ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ - рецепт просто бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к - 900 г
Вода - 1,4 л
Смесь перцев горошком - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Соевый соус Терияки от Киккоман - 60 мл
Соус Наршараб - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку); Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;
Готово! Угощайтесь!