Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
ИНГРЕДИЕНТЫ картофель-2-3 шт. рыбные консервы-1б. луковица-1/2 шт. желток- 1 шт. манная крупа-1 ст.л. соль- перец- Это будут вкусные котлеты без мяса. Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные. На мелкой терке натереть отварной картофель. Вилкой помять рыбные консервы. Лук нарезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто. Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле. Автор: Александра
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Рецепты для любимой семьи
Котлеты из картофеля и рыбных консервов
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель-2-3 шт.
рыбные консервы-1б.
луковица-1/2 шт.
желток- 1 шт.
манная крупа-1 ст.л.
соль-
перец-
Это будут вкусные котлеты без мяса.
Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.
На мелкой терке натереть отварной картофель.
Вилкой помять рыбные консервы.
Лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.
Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.
Автор: Александра