Котлеты из картофеля и рыбных консервов

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель-2-3 шт.
рыбные консервы-1б.
луковица-1/2 шт.
желток- 1 шт.
манная крупа-1 ст.л.
соль-
перец-
Это будут вкусные котлеты без мяса.
Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.
На мелкой терке натереть отварной картофель.
Вилкой помять рыбные консервы.
Лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.
Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.
Автор: Александра

 Котлеты из картофеля и рыбных консервов - 897536051667

Комментарии