Суп из тыквы с сухофруктами

Ингредиенты:
400 гр. тыквы;
100 гр. сахара;
100 гр. сметаны;
100 гр. сухофруктов;
1 литр воды;
ванилин.
Рецепт приготовления:
Сухофрукты хорошенько промойте, а потом замочите на 2-3 часа.
Очистите тыкву от кожуры и семечек. Затем порежьте ее кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 5-10 минут. Воду не выливайте — она будет нужна.
После замачивания сухофруктов отварите их в течении 20 минут. Воду процедите и не выливайте, сухофрукты мелко нарежьте.
Теперь воду, в которой варилась тыква смешайте с водой из под сухофруктов. Всыпьте в нее сахар, ванилин, добавьте сухофрукты и тыкву.
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите смесь до кипения, затем выключите огонь.
Подавать суп следует со сметаной.

Суп из тыквы с сухофруктами - 873324731859

Комментарии

Комментариев нет.