Бризоль – рецепт, который можно исполнить с куриным филе вместо фарша, значительно упростить задачу, избавив себя от затейливого и требующего сноровки раскатывания. Важно при этом разрезанное поперек волокон мясо хорошо равномерно отбить с использованием пищевой пленки, а затем приправить специями по вкусу. Ингредиенты: куриное филе – 3 шт.; яйца – 6 шт.; мука – 40 г; зелень – 1 пучок; майонез – 150 г; сыр – 100 г; лук порей – 1 шт.; грибы – 400 г; соль, перец, травы, масло. Приготовление Куриное филе надрезают, разворачивают как книгу, отбивают, приправляют. Взбивают поочередно по 2 яйца, приправляют, окунают в смесь запанированное в муке мясо, перекладывают в сковороду, обжаривают с двух сторон. Смешивают майонез, зелень, сыр, поджарку из порея и грибов. Наполняют бризоль из курицы полученной смесью, сворачивают пополам.
Рецепты для любимой семьи
Бризоль из куриного филе
Бризоль – рецепт, который можно исполнить с куриным филе вместо фарша, значительно упростить задачу, избавив себя от затейливого и требующего сноровки раскатывания. Важно при этом разрезанное поперек волокон мясо хорошо равномерно отбить с использованием пищевой пленки, а затем приправить специями по вкусу.
Ингредиенты:
куриное филе – 3 шт.;
яйца – 6 шт.;
мука – 40 г;
зелень – 1 пучок;
майонез – 150 г;
сыр – 100 г;
лук порей – 1 шт.;
грибы – 400 г;
соль, перец, травы, масло.
Приготовление
Куриное филе надрезают, разворачивают как книгу, отбивают, приправляют.
Взбивают поочередно по 2 яйца, приправляют, окунают в смесь запанированное в муке мясо, перекладывают в сковороду, обжаривают с двух сторон.
Смешивают майонез, зелень, сыр, поджарку из порея и грибов.
Наполняют бризоль из курицы полученной смесью, сворачивают пополам.