хлеб ОБСУДИТЬ0 ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г цельнозерновой муки 150 г ржаной муки 11 г сухих дрожжей 5 ч. л. меда 1 ч. л. соли 2 ст. л. оливкового масла 300 мл воды 75 г грецких орехов 65 г семечек подсолнуха 10 г семян льна ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Положите в хлебопечку согласно инструкции воду, соль, масло оливковое, мед, просеянную муку и дрожжи. Установить самую длительную программу выпекания хлеба. Шаг 2 Пока хлебопечка замешивает колобок, измельчите орехи в муку. Шаг 3 Как только хлебопечка подаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавьте орехи и семечки. По завершении работы хлебопечки, если хотите добиться "поджаристой корочки" можно включить режим выпекания еще на 10 мин.
Рецепты для любимой семьи
Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке
хлеб
ОБСУДИТЬ0
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г цельнозерновой муки
150 г ржаной муки
11 г сухих дрожжей
5 ч. л. меда
1 ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды
75 г грецких орехов
65 г семечек подсолнуха
10 г семян льна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите в хлебопечку согласно инструкции воду, соль, масло оливковое, мед, просеянную муку и дрожжи. Установить самую длительную программу выпекания хлеба.
Шаг 2
Пока хлебопечка замешивает колобок, измельчите орехи в муку.
Шаг 3
Как только хлебопечка подаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавьте орехи и семечки. По завершении работы хлебопечки, если хотите добиться "поджаристой корочки" можно включить режим выпекания еще на 10 мин.