Ингредиенты Помидоры разных сортов — 1 кг Красный перец — 0,2 ч. л. Зёрна кориандра — 1 ч. л. Винный уксус — 2 ст. л. Красный лук — 0,5 шт Масло оливковое — 0,5 стакана Петрушка — 1 пучок Чеснок — 2 зубочка Соль, чёрный перец — по вкусу Процесс приготовления В этом блюде вы сможете проявить технику приготовления. Для начала разрезаем зубчики чеснока и посыпаем их мелкой солью. После этого раздавливаем половинки и очень мелко шинкуем и придавливаем, до состояния пасты. Теперь приготовим заправку — чесночное масло: смешиваем, желательно в банке, оливковое масло, чеснок, мелкоизмельчённый лук, соль и перец. Зёрна кориандра сначала подсушиваем на сковородке без масла, после растираем и добавляем вместе с красным перцем в масло, перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками или дольками и присыпаем сверху солью. После поливаем чесночным маслом и перемешиваем. Листики петрушки мелко шинкуем и посыпаем ей помидоры. Такая лёгкая закуска подойдёт и к мясу, и к рыбе.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепты для любимой семьи
Сальса из томатов и петрушки рецепт
Ингредиенты
Помидоры разных сортов — 1 кг
Красный перец — 0,2 ч. л.
Зёрна кориандра — 1 ч. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Красный лук — 0,5 шт
Масло оливковое — 0,5 стакана
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубочка
Соль, чёрный перец — по вкусу
Процесс приготовления
В этом блюде вы сможете проявить технику приготовления. Для начала разрезаем зубчики чеснока и посыпаем их мелкой солью. После этого раздавливаем половинки и очень мелко шинкуем и придавливаем, до состояния пасты. Теперь приготовим заправку — чесночное масло: смешиваем, желательно в банке, оливковое масло, чеснок, мелкоизмельчённый лук, соль и перец. Зёрна кориандра сначала подсушиваем на сковородке без масла, после растираем и добавляем вместе с красным перцем в масло, перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками или дольками и присыпаем сверху солью. После поливаем чесночным маслом и перемешиваем. Листики петрушки мелко шинкуем и посыпаем ей помидоры. Такая лёгкая закуска подойдёт и к мясу, и к рыбе.