Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты 500 гр. бекона,1 баклажан,250 гр. молодого картофеля,2 зубчика чеснока,1 красная луковица,400 гр. мякоти томатов,2 красных сладких перца ,100 гр. оливок ,25 гр. сливочного масла,2 ст. л. красного винного уксуса,3 ст. л. растительного масла,сольперец Процесс приготовления Почистить и измельчить лук и чеснок. Вымать и нарезать баклажаны кубиками со стороной 1 см. Перц нарезать широкими полукольцами, удалив сердцевину. Картофель вымыть и нарезать тонкими кружками. Бекон нарезать очень тонко .Вскипятить в кастрюле большое количество воды. Положить картофель, довести до кипения и и кипетить 3-5 минут. слить воду.Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. растительного масла. Баранину обжарить, помешивая. 5 минут Переложить шумовкой в миску. Добавить еще 1 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок, 5 минут Выложить к мясу.Влить еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец и баклажан, 5 минут Влить уксус, готовить на сильном огне 2 минут Добавить мякоть томатов и оливки, вернуть в сковороду мясо, лук и чеснок. Перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем.Выложить мясо с овощами в невысокую форму для запекания.Сверху разложить кружки картофеля так, чтобы они слегка заходили друг на друга.Сливочное масло растопить и смазать им картофель, посолить, поперчить. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут За 15 минут до готовности снять фольгу.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Рецепты для любимой семьи
Картофель с беконом
Ингредиенты
500 гр. бекона,1 баклажан,250 гр. молодого картофеля,2 зубчика чеснока,1 красная луковица,400 гр. мякоти томатов,2 красных сладких перца ,100 гр. оливок ,25 гр. сливочного масла,2 ст. л. красного винного уксуса,3 ст. л. растительного масла,сольперец
Процесс приготовления
Почистить и измельчить лук и чеснок. Вымать и нарезать баклажаны кубиками со стороной 1 см. Перц нарезать широкими полукольцами, удалив сердцевину. Картофель вымыть и нарезать тонкими кружками. Бекон нарезать очень тонко .Вскипятить в кастрюле большое количество воды. Положить картофель, довести до кипения и и кипетить 3-5 минут. слить воду.Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. растительного масла. Баранину обжарить, помешивая. 5 минут Переложить шумовкой в миску. Добавить еще 1 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок, 5 минут Выложить к мясу.Влить еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец и баклажан, 5 минут Влить уксус, готовить на сильном огне 2 минут Добавить мякоть томатов и оливки, вернуть в сковороду мясо, лук и чеснок. Перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем.Выложить мясо с овощами в невысокую форму для запекания.Сверху разложить кружки картофеля так, чтобы они слегка заходили друг на друга.Сливочное масло растопить и смазать им картофель, посолить, поперчить. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут За 15 минут до готовности снять фольгу.