Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Печень говяжья 400 г Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Яблоки 1 шт. Мускатный орех 0,5 ч. л. Гвоздика 2 шт. Сливочное масло 40-50 г Соль Перец чёрный Приготовление: Нарезаем говяжью печень кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на тёрке, яблоко чистим от кожуры и также трем на терке. Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета, добавляем морковь, далее добавляем печень и тушим до полуготовности. Добавить в сковородку яблоко, мускатный орех, соль, перец, гвоздику. Тушим далее минут 10-15 на медленном огне. Немного остудить смесь и довести блендером до однородной массы. Добавить сливочное масло в паштет, снова перемешать с помощью блендера. Переложить в емкость с крышкой и убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты для любимой семьи
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты:
Печень говяжья 400 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Гвоздика 2 шт.
Сливочное масло 40-50 г
Соль
Перец чёрный
Приготовление:
Нарезаем говяжью печень кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на тёрке, яблоко чистим от кожуры и также трем на терке.
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета, добавляем морковь, далее добавляем печень и тушим до полуготовности.
Добавить в сковородку яблоко, мускатный орех, соль, перец, гвоздику. Тушим далее минут 10-15 на медленном огне.
Немного остудить смесь и довести блендером до однородной массы.
Добавить сливочное масло в паштет, снова перемешать с помощью блендера.
Переложить в емкость с крышкой и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита и хорошего настроения!