Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты:
Печень говяжья 400 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Гвоздика 2 шт.
Сливочное масло 40-50 г
Соль
Перец чёрный
Приготовление:
Нарезаем говяжью печень кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на тёрке, яблоко чистим от кожуры и также трем на терке.
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета, добавляем морковь, далее добавляем печень и тушим до полуготовности.
Добавить в сковородку яблоко, мускатный орех, соль, перец, гвоздику. Тушим далее минут 10-15 на медленном огне.
Немного остудить смесь и довести блендером до однородной массы.
Добавить сливочное масло в паштет, снова перемешать с помощью блендера.
Переложить в емкость с крышкой и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Паштет из говяжьей печени - 886977929683

Комментарии

Комментариев нет.