Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство.

Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.Рецепт Торт «Несквик»:
5 яиц
80 г сливочного масла
160 г сахара
1 стакан муки (без горки)
1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао-несквика
Крем:
1 баночка вареной сгущенки
450 г сметаны 20%
2 ст. л. какао-несквик
Орехи грецкие
Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.
1.Взбиваем яйца с сахаром в густую массу до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.
2.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в горячую подготовленную духовку. Печем 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.
Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.
4.Взбиваем сгущенку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»
5.Смешиваем с кремом кусочки коржей и измельченные орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом. Сверху торт украшаем орехами.
6.Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство. - 814986415460

Комментарии

Комментариев нет.