Русти́к – слово французское и обозначает направление стиля в интерьере: деревенское, грубоватое, но очень уютное. В нашей работе мы используем слово «рустикальный», которое объединяет в себе такие понятия, как ремесленный, домашний и относится к хлебам с характерным внешним видом – влажным крупнопористым мякишем и хрустящей шероховатой корочкой. Эти хлеба проходят длительный процесс естественного брожения (более 2-х суток), что придаёт готовому изделию особый аромат и вкус. ⠀ А вот и список наших рустикальных хлебов, которые всегда можно найти в фирменных магазинах: ✅Хлеб бездрожжевой с тыквенными семенами; ✅Хлеб с амарантовой мукой; ✅Хлеб хмелевой бездрожжевой; ✅«Австрийский новый»; ✅«Рустикальный полбяной»; ✅«Рустикальный зерновой»; ✅«Франкония брот»; ✅Багет «Женевский»; ✅«Золотой янтарь»; ✅«Тосканский»; ✅«Муромский»; ✅Чиабатта. ⠀ Есть из чего выбрать!
Домашние рецепты от Сочинского хлебокомбината
А знаете ли вы, что такое рустикальный хлеб?
Русти́к – слово французское и обозначает направление стиля в интерьере: деревенское, грубоватое, но очень уютное. В нашей работе мы используем слово «рустикальный», которое объединяет в себе такие понятия, как ремесленный, домашний и относится к хлебам с характерным внешним видом – влажным крупнопористым мякишем и хрустящей шероховатой корочкой.
Эти хлеба проходят длительный процесс естественного брожения (более 2-х суток), что придаёт готовому изделию особый аромат и вкус.
⠀
А вот и список наших рустикальных хлебов, которые всегда можно найти в фирменных магазинах:
✅Хлеб бездрожжевой с тыквенными семенами;
✅Хлеб с амарантовой мукой;
✅Хлеб хмелевой бездрожжевой;
✅«Австрийский новый»;
✅«Рустикальный полбяной»;
✅«Рустикальный зерновой»;
✅«Франкония брот»;
✅Багет «Женевский»;
✅«Золотой янтарь»;
✅«Тосканский»;
✅«Муромский»;
✅Чиабатта.
⠀
Есть из чего выбрать!