⠀⠀ Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы. ⠀⠀ Труд пекаря не лёгкий. Встают работники «Сочинского хлебокомбината» раньше всех и позже всех ложатся. Работа предприятия круглосуточная – 24 часа по сменам. Стандартные смены начинаются в 8 часов вечера, а заканчиваются в 8 часов утра… и следующая – с 8 часов утра до 8 вечера. ⠀⠀ Наши пекари не просто выпекают хлебобулочные изделия, но делают это с использованием разнообразного пекарского оборудования, часто сложного, которое обязаны знать досконально. ⠀⠀ Есть участки, где делают формовые хлеба, или линии по производству батона – здесь все процессы, начиная с подачи компонентов, автоматизированы. ⠀⠀ Но есть операции, которые не могут быть автоматизированы (к примеру, плетение из теста), их надо уметь выполнить вручную без задержки и тем более без остановки конвейера. ⠀⠀ Трудятся пекари в цехах, в помещениях со значительным выделением теплоты и влаги. ⠀⠀ Мы благодарны нашим пекарям - сотрудникам "Сочинского хлебокомбината" за труд и качество выпекаемой продукции! _______________________________________ #пекарь#профессия#производствохлеба#семья#вкусныйзавтрак#счастье#уютвдоме#дети#готовим дома#едимдома#детисочи#сочи2020#сочихлеб#сочи#адлер#дагомыс#лазаревское#сочинскийхлебокомбинат#хлебзавод#снамивкуснее#полезныйхлеб#зож#полезныепродукты#полезныйзавтрак#детскаяеда#полезныйхлеб#диета#спорт
Домашние рецепты от Сочинского хлебокомбината
КАК РАБОТАЮТ ПЕКАРИ?
⠀⠀
Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы.
⠀⠀
Труд пекаря не лёгкий. Встают работники «Сочинского хлебокомбината» раньше всех и позже всех ложатся. Работа предприятия круглосуточная – 24 часа по сменам. Стандартные смены начинаются в 8 часов вечера, а заканчиваются в 8 часов утра… и следующая – с 8 часов утра до 8 вечера.
⠀⠀
Наши пекари не просто выпекают хлебобулочные изделия, но делают это с использованием разнообразного пекарского оборудования, часто сложного, которое обязаны знать досконально.
⠀⠀
Есть участки, где делают формовые хлеба, или линии по производству батона – здесь все процессы, начиная с подачи компонентов, автоматизированы.
⠀⠀
Но есть операции, которые не могут быть автоматизированы (к примеру, плетение из теста), их надо уметь выполнить вручную без задержки и тем более без остановки конвейера.
⠀⠀
Трудятся пекари в цехах, в помещениях со значительным выделением теплоты и влаги.
⠀⠀
Мы благодарны нашим пекарям - сотрудникам "Сочинского хлебокомбината" за труд и качество выпекаемой продукции!
_______________________________________
#пекарь#профессия#производствохлеба#семья#вкусныйзавтрак#счастье#уютвдоме#дети#готовим дома#едимдома#детисочи#сочи2020#сочихлеб#сочи#адлер#дагомыс#лазаревское#сочинскийхлебокомбинат#хлебзавод#снамивкуснее#полезныйхлеб#зож#полезныепродукты#полезныйзавтрак#детскаяеда#полезныйхлеб#диета#спорт