Ингредиенты: Хлеб Чиабатта - 120 гр. Помидор - 200 гр. Куриная грудка - 200 гр. Соус песто - 4 ч.л. Сыр Российский - 50 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец чёрный молотый - 2 гр. Травы итальянские - 2 гр. Приготовление: - Куриную грудку натереть солью, перцем и травами, завернуть в фольгу. - Запечь грудку в духовке при 180 °С 35 минут. - Чиабатту нарезать на четыре ломтика. - Подсушить на сухой раскаленной сковороде-гриль по 1-2 минуте с каждой стороны. - Сыр натереть на крупной терке. - Помидоры нарезать кружочками. - Хлеб смазать соусом песто по 1 ч.л. на каждый кусок. - Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. - На каждый кусок хлеба с песто выложить подготовленные помидоры и курицу. - Сверху присыпать тертым сыром. - Запекать в духовке 180 °С 5-6 минут.
Домашние рецепты от Сочинского хлебокомбината
Чиабатта с курицей
Ингредиенты:
Хлеб Чиабатта - 120 гр.
Помидор - 200 гр.
Куриная грудка - 200 гр.
Соус песто - 4 ч.л.
Сыр Российский - 50 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец чёрный молотый - 2 гр.
Травы итальянские - 2 гр.
Приготовление:
- Куриную грудку натереть солью, перцем и травами, завернуть в фольгу.
- Запечь грудку в духовке при 180 °С 35 минут.
- Чиабатту нарезать на четыре ломтика.
- Подсушить на сухой раскаленной сковороде-гриль по 1-2 минуте с каждой стороны.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Хлеб смазать соусом песто по 1 ч.л. на каждый кусок.
- Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
- На каждый кусок хлеба с песто выложить подготовленные помидоры и курицу.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 180 °С 5-6 минут.